Salat mit Pfirsich

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Salat mit Pfirsich
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
271
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K106,1 μg(177 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium604 mg(15 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kopfsalat
400 g frische Erbsen
40 g Cashewkerne geröstet
2 Pfirsiche
4 EL Sesamöl
2 EL Himbeeressig
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseCashewkernSesamölApfelessigHonigKopfsalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Erbsen zur Hälfte aus den Hülsen lösen, die übrigen nach Belieben ganz lassen. Den Salat zusammen mit den Erbsen und den Nüssen auf Teller verteilen.
2.
Die Pfirsiche waschen und in Spalten schneiden. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 7 Minuten grillen. Aus dem Öl, den beiden Essigsorten, Salz, Pfeffer und Honig eine Vinaigrette rühren und über den Salat träufeln. Die Pfirsiche darauf legen und den Salat servieren.
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