Salat mit getrocknetem Rindfleisch gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit getrocknetem Rindfleisch gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
fertig in 15 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Rindersteak
125 ml Reisessig
2 Knoblauchzehen
40 g Zucker
2 EL Sojasauce
Oregano je 1 EL, frisch gehackt
Minze je 1 EL, frisch gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
100 g gegarte Glasnudeln
8 schöne Eisbergsalatblätter
1 gehackte Chilischote
Saft einer Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnZuckerSojasauceOreganoMinzePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Rindersteak kurz anfrieren, dann in hauchdünne Scheiben schneiden. Reisessig mit gehackten Knoblauchzehen, Zucker 2 EL Sojasoße, Kräutern und Pfeffer gut mischen. Fleisch darin wenden, über Nacht kühl stellen.
2.
Fleisch trocken tupfen und auf einem Rost verteilen, bei 80° und spaltbreit geöffneter Backofentür 2 - 3 Stunden trocknen.
3.
Dried beef mit gegarten Glasnudeln und Minzeblättern auf die Eissalatblätter verteilen, mit etwas Chilischote und Limettensaft würzen und zu Tüten aufrollen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite