Obst vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obst vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Apfeldicksaft
2 EL Limettensaft
1 EL Butter
2 Nektarinen
4 gelbe Pflaumen
2 Kaktusfeigen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftButterNektarinePflaumeKaktusfeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfeldicksaft mit dem Limettensaft und der Butter erhitzen und gut verrühren.
2.
Die Nektarinen und die Pflaumen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Aus den Pflaumen Scheiben schneiden. Die Kaktusfeigen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mit der Glasur einpinseln.
3.
Den Grill anheizen und das Obst (eventuell in einer Grillschale) von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
4.
Auf einer Platte anrichten und mit der restlichen Dicksaft-Limetten-Sauce beträufeln.
5.
Dazu nach Belieben Mangosauce und Kokoseis reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite