Misosuppe mit Nudeln und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Misosuppe mit Nudeln und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Chilischote halbiert und entkernt
3 dünne Scheibe frischer Ingwer
2 Baby Pak Choi Blätter abgetrennt
100 g Shiitakepilze halbiert
300 g orangene Paprikaschoten mundgerechte Stücke
70 g Sojasprossen
200 g Udon-Nudeln
175 g größere Garnelen geschält und gegart
1 Päckchen Misosuppe für ca. 600 ml Wasser
2 TL Sesamöl
Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.

600 ml Wasser in einen Topf geben. Chili und Ingwer zugeben und aufkochen lassen.

2.

Pakchoi und Pilze hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann Paprika und Sprossen zufügen und weitere 3 Min. köcheln.

3.

Jetzt Nudeln, Garnelen und Misosuppe und Sesamöl hineingeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Sofort mit Sojasauce in Schälchen anrichten und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite