Linsencreme

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Linsencreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g gelbe Linsen
200 ml Wasser
½ TL Kurkuma
3 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseWasserKurkumaSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Linsen unter fließendem Wasser abspülen. Zusammen mit dem Wasser aufkochen und weitere 10-15min köcheln lassen. Wasser abgießen und Linsen in ein schmales, hohes Gefäß füllen.

2.

Kurkuma hinzufügen und beides zu einer würzigen Paste verrühren. Paste etwas abkühlen lassen. Dr. Budwig Omega-3 dazu geben und solange verrühren, bis die Linsencreme die Konsistenz von Stampfkartoffeln hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Glas füllen.