Krabben-Canapes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabben-Canapes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
3 Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
450 g Eismeerkrabbe
2 EL gehackte Dillspitzen
5 Scheiben Toastbrot
6 EL Mayonnaise
1 TL Ketchup
Eisbergsalat
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EismeerkrabbeMayonnaiseToastbrotKetchupOrangeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Dann entlang der Trennwände die Filets auslösen. Saft auffangen, salzen, pfeffern und die Krabben darin 15 Min. marinieren, anschließend abtropfen lassen.

2.

Brot dünn mit Mayonnaise bestreichen, in je 4 Stücke teilen. Restliche Mayonnaise mit Tomatenketchup, Krabben, Orangenfilets und gehacktem Dill verrühren. Salat waschen, in 20 kleine Stücke teilen und auf die Brote legen. Krabbencocktail darauf setzen und mit Dillspitzen garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite