Kirsch-Clafoutis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirsch-Clafoutis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
4 Eier
100 Zucker
1 TL Bourbon-Vanille
80 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
500 g Kirschen
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheMilchBourbon-VanilleSalzEiZucker

Zubereitungsschritte

1.

Eier, Zucker und Vanille mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl, Salz, Backpulver und Milch zur Eimasse geben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Kirschen waschen und entsteinen.

2.

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Glasform einfetten. 1/3 des Teiges einfüllen, die Kirschen darauf verteilen, dann den restlichen Teig einfüllen. In 40 Min. goldbraun backen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite