Joghurteis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurteis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
500 ml Joghurt
125 Zucker Vanillezucker
3 EL Kokoslikör
1 Eiweiß
2 Blätter Gelatine
Zum Garnieren
Erdbeeren
Zuckerstreusel
Schlagsahne
400 g Erdbeeren verlesen und gewaschen
125 g Zucker
Saft einer Zitronen
3 EL Cassis Johannsibeerlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtErdbeereZuckerGelatineZuckerErdbeere

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach Vorschrift gelöste Gelatine und steif geschlagenes Eiweiß untermengen, in eine Gefrierschale füllen und leicht anfrieren lassen, dabei immer wieder umrühren.
2.
Früchte mixen und durch ein Sieb streifen, mit Zucker, Cassis und Zitronensaft schaumig schlagen.
3.
Angefrorenes Joghurteis aus dem Tiefkühler nehmen mit dem Erdbeermark marmorieren und für mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
4.
Das Joghurt-Erdbeer-Eis nach Belieben in Dessertschalen mit einigen Beeren, Streuseln und Schlagsahne garniert servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite