Heiße Bananen in Rum-Zitrussauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Kokoscreme
- 300 g Schlagsahne
- 100 ml Kokoscreme (Dose)
- 30 ml Kokoslikör
- Zum Dekorieren
- geröstete Kokosflocken
- Limettenzeste
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zitronensaft und -schale, Rum, Zucker und Zimt zugeben und aufkochen lassen.
2.
Bananen schälen und längs und quer einmal durchschneiden, in die Pfanne geben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei mit einem Löffel den Saft gelegentlich über die Bananen geben.
3.
Für die Kokoscreme die Sahne steif schlagen, dann die Kokoscreme und Likör unterziehen.
4.
Je 4 Bananenstücke mit etwas Sauce auf Tellern anrichten und mit Kokosflocken und Limettenzesten garnieren. Die Kokoscreme dazu reichen.