Hähnchenwrap mit Ei, Rucola und Frischkäse

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Hähnchenwrap mit Ei, Rucola und Frischkäse
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
393
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K38 μg(63 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin215 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Hähnchenbrustfilet ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
3 Eier
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
1 Handvoll Rucola
4 Tortillafladen
100 g Frischkäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei geringer Hitze ca. 4 Minuten je Seite garen. Anschließend herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen, dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen sowie weißen Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Tortillafladen in einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 30 Sekunden erwärmen. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit Salat, Tomaten, Ei, Hähnchen und Paprika belegen. Einmal unten einschlagen und von der Seite her einrollen.
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