Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar

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Gegrillte Avocados mit Füllung aus Thunfischtatar
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4 μg(20 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,3 mg(111 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium998 mg(25 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Avocados
350 g Thunfisch (Sushiqualität)
3 EL süß-scharfe Chilisauce
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischÖlZitronensaftAvocadoZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft einpinseln.
2.
Für das Tatar die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Thunfisch ebenfalls sehr fein würfeln, mit der Zwiebel und der asiatischen Soße mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Avocadohälften mit Öl einstreichen und mit der Schnittfläche nach unten 2-4 Min grillen. Das Tatar in die Hälften füllen, nach Belieben nochmals Salzen und Pfeffern und mit Chili garniert servieren.
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