Eis-Spieße vom Grill

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Eis-Spieße vom Grill
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein10 g(10 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K7,2 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium526 mg(13 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren25,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin161 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Vanilleeis
120 g Kokosraspel
2 EL gemahlene Pistazien
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelPistazieMinze

Zubereitungsschritte

1.
Vom Vanilleeis 12 Kugeln abstechen und in den Kokokosraspeln wälzen. Für 30 Minuten zurück ins Gefrierfach stellen. Dann je 3 Kugeln auf einen Holzspieß stecken und ganz kurz auf den heißen Grill legen, dabei wenden.
2.
Die Spieße auf Teller legen und mit den Pistazien bestreuen. Mit Minze garniert sofort servieren.
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