Crepes mit Peperonata

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Crepes mit Peperonata
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K15,2 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C85 mg(89 %)
Kalium363 mg(9 %)
Calcium128 mg(13 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin134 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
6
Außerdem
Butterschmalz zum Ausbacken
2 EL geriebener Parmesan
Für den Teig
300 ml Milch
3 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weizenmehl
5 EL Buchweizenmehl
Für die Füllung
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 weiße Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano (frisch gehackt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verquirlen und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Zwiebel in heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Paprika zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt mitdünsten.
4.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Crepes ausbacken, fertige Crepes warm halten.
5.
Tomatenwürfel unter das Gemüse mischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, auf die Crepes geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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